繁體中文 | 网站地图 | 在线咨询你好!欢迎来到 ISFT
INFORMATION CENTER
资讯中心
抓住发展机遇,德西健身学校与ISFT达成全面战略

ISFT

大事记

IMG_1210.JPG

IMG_1210.JPG

IMG_1193.JPG


2019年4月2号,ISFT在成都德西健身学校举办了ISFT培训导师授牌仪式暨ISFT战略合作签约仪式。ISFT市场总监范成兴先生、德西健身学校联合创始人曹婷女士、获得ISFT培训导师资格的德西培训师以及部分德西学员共同出席了此次活动。


多方面合作,共谋发展


其实早在2016年开始,德西健身学校在亚举联(AWF)副主席的引荐下已与ISFT在力量体能论坛、力量体能赛事等方面有了诸多合作。



力量体能论坛


在政府多部门的支持下,ISFT先后在淄博、北京、温江、三地,举办了四次“中国力量体能高峰论坛”。


2017北京-2.JPG


德西健身学校创始人苏公科作为论坛嘉宾,与亚洲举重联合会(AWF)、国家体育总局举摔柔管理中心、中国举重协会等相关政府领导,连同举重奥运冠军、健身行业投资者、健身领域专家等多方人士共同探讨力量体能在中国的商业化发展道路。


2017成都-1.jpg

2016淄博.jpg


力量体能赛事


自2017年开始,ISFT在温江、成都、广元、淄博、惠州、北京等国内多个城市成功举办ISFT国际力量体能大赛。


641A9705.JPG


德西健身学校作为大赛的赞助商,不仅为大赛提供了物资支持,同时德西的健身教练也积极参与了比赛活动,并在大赛中取得了不错的成绩,尤其是德西培养的退役运动员转型教练更是在多项比赛中夺得桂冠。

 650A2280.jpg


课程实验基地


2018年,德西健身学校成为ISFT全国首批认证课程实验基地。ISFT将健身私人教练认证、体能私人教练等课程陆续在德西展开教学授课,得到了德西健身学校师生的高度认可。


微信图片_20190301120303.jpg

(德西健身学校·ISFT健身私人教练认证考核)


微信图片_20190325170300.jpg

(德西健身学校·ISFT导师和学员一起研究训练计划)


微信图片_20190315205825.jpg

(德西健身学校·ISFT体能私人教练认证培训之位移体能)


微信图片_20190228180322.jpg

(德西健身学校·ISFT体能私人教练认证培训授课现场)



全面战略合作,助力中国健身培训事业


IMG_1052.JPG 

今年,是德西与ISFT开展合作的第三年,也是一个新的起点。德西健身学校此次与ISFT签署战略合作协议,标志着德西正式建立起以健身私人教练课程为基础、体能私人教练课程为核心的新一代健身教练培训体系,同时德西在海外游学、力量体能赛事、力量体能高峰论坛等方面也将与ISFT有更深入的合作。


IMG_1067.JPG


2019年,ISFT也将借助在德西试点全面成功的经验基础上帮助全国更多中小健身培训机构打造符合市场发展的课程认证体系,助力中国健身培训事业的发展。


优中选优,众里挑一


2018年12月,ISFT首批健身私人教练导师全国培训选拔大会在成都举行,经过理论、体能、技能三个方面的严格考核,德西健身学校共有16位在职培训师获得了由ISFT颁发的健身私人教练的培训导师资格认证。


IMG_3897_副本.jpg

此次的签约仪式上,ISFT也为全国首批获得ISFT培训导师资格的德西培训师颁发证书。


IMG_1156.JPG


大势所趋下,将机遇变为机会


重庆-1.jpg


德西健身学校联合创始人曹婷在签约仪式上表示:体能训练已经是大势所趋,德西健身学校选择与ISFT开启全面战略合作,看重的是ISFT作为国内体能培训方面的专业机构,有着专业而优质的课程研发团队以及经验丰富的培训导师能够帮助德西实现技术提升,为更多学员带来专业且具有前瞻力的体能训练课程,为健身企业推荐更多专业能力强、服务意识好的健身教练。

 重庆-2.jpg


ISFT作为健身培训行业的技术供应商,始终将打造中国力量体能民族品牌作为企业使命,不断将国外的优质资源和世界级专家引入国内,加强力量体能训练体系(ISFT system)的技术优势。


未来,ISFT也将帮助国内更多健身培训机构实现技术产品升级和体系优化,从追赶者逐步成为领跑者。


ISFT现已全面开放培训体系合作渠道

合作推广人:Mark 18310156487(微信同号)

查看更多详情,请搜索ISFT官网:http://www.isft.hk