繁體中文 | 网站地图 | 在线咨询你好!欢迎来到 ISFT
INFORMATION CENTER
资讯中心
第100期ISFT-SCC体能私人教练认证之功能力量培训

WechatIMG22.jpeg

201959号—15号,第100ISFT-SCC体能私人教练认证之功能力量培训在成都德西健身学校举行。


屏幕快照 2019-05-16 上午11.11.09_副本.jpg


在为期7天的培训中,ISFT-SCC的导师从体能训练的概念、常见的理论训练体等理论知识到发力拉技术、高抓技术等技能方法,多维度、多方面的进行教学活动。


 

ISFT-SCC体能私人教练认证是ISFT力量体能训练体系(ISFT System)中的核心部分。教练学习完功能力量认证课程后,可以知晓体能训练定义、历史、作用,以及中国私人教练职业发展前景,同时掌握体能训练大众化的专项知识,制定大众化体能训练的方法,体能训练利器——高抓、高翻技能等专业知识,以拓宽教练的技能层面,更好地应对会员的不同需求。