繁體中文 | 网站地图 | 在线咨询你好!欢迎来到 ISFT
INFORMATION CENTER
资讯中心
第101期ISFT-SCC体能私人教练认证之位移体能训练

mmexport1557971154528.jpg


201959号—15号,第101ISFT-SCC体能私人教练认证之位移体能训练在成都德西健身学校举行。

 微信截图_20190516104139.jpg


在为期7天的培训中,ISFT-SCC的导师从位移体能概念等理论知识到翻滚、爬行、走、跑、跳等技能方法,多维度、多方面的进行教学活动。

 微信截图_20190516104329_副本.jpg


ISFT-SCC体能私人教练认证课程是ISFT力量体能训练体系(ISFT System)中的提升性课程。教练们通过学习位移体能认证课程,可以掌握:

 

1、位移五大技能的训练的科学依据。

2、如何打破传统热身固化模式,运用前沿理念来设计全面完整的动态热身计划。

3、针对客户实际运动中爆发力需求的起始位置、动作和方向来进行强化训练计划,以正确的发力和落地姿势来预防能量泄露和损伤。

4、如何通过线性加速度和最大速度的基本姿势训练来预防和纠正跑的动作模,提高金字塔模式计训练划的编制帮助提高客户的短跑成绩。

5、多方向速度的三大基本步伐训练对预防损伤,如何设计反应性和非反应性的训练计划来逐步提高客户在运动比赛中的运动表现。

6、十大位移速度测试的技术动作以及评级标准

7、如何设计周期性的恢复再生训练策略,以及不同阶段时主动和被动的恢复训练的计划。