繁體中文 | 网站地图 | 在线咨询你好!欢迎来到 ISFT
INFORMATION CENTER
资讯中心
健身不再是成人的专利,儿童体能训练了解一下

不知大家有没有发现

身边少儿体能培训的场馆越来越多了

“健身了解一下”已不再是成年人的专利

 action-activity-boy-children-296301.jpg


儿童健身(少儿体能培训)有多重要?今天咱们就一起通过几组数据来了解一下:


我国第四次营养健康调查报告显示,全国6-17岁儿童青少年肥胖率10年时间增长了2倍,达到5300万。我国儿童肥胖率呈逐年上升趋势。


据统计42%-63%学龄前胖墩将在成年后成为肥胖者。


toddler-reading-book-1257105.jpg


儿童因肥胖导致的健康问题,日益突出。2018年4月份时,一个4岁的孩子在睡眠中去世,竟然是因为太过肥胖导致的。


糖尿病、高血压、心脏病等很多人认为的老年疾病也会发生在肥胖儿童身上。


国务院发布《关于实施健康中国行动的意见》。《意见》提出,要把学生体质健康状况纳入对学校的绩效考核,将体育纳入高中学业水平测试。

 action-athlete-baseball-163304.jpg


大量的研究成果证明,体育让孩子心理更健康,让孩子的大脑发育更好,运动改造大脑。体育还让我们的孩子有更好的社会适应力。


青少年儿童的体育运动水平对他们自身的发育越来越重要,那儿童体能与常见的足球、篮球等运动项目有什么区别呢?


active-ball-blur-background-3074920.jpg


相对于篮球、足球等培养孩子的专项运动能力,儿童体能则是通过规律系统的运动训练,使孩子们的力量、速度、灵敏、平衡、协调等能力得到最大程度的发展。


如果足球、篮球是一种专项技能,那么儿童体能则是全能性技能,是一切运动的基础。


women-s-red-and-black-sari-dress-1805843.jpg


随着国家对青少年儿童健康政策的支持,当下全国2亿多的少儿体能市场正逐渐兴起,少儿体能市场给健身教练从业者创造了更多的机遇和可能。

少儿体能教练课程特点


1、课程专业性、针对性、先进性

ISFT少儿体能教练课程是以孩子的健康体魄和健全心智为基础设计的课程,在充分激发孩子运动天性的同时,塑造他们自立自强的个性。


09.jpg


课程模式符合儿童身心发展,也契合了家庭对全面培养孩子的心理需求。


2、课程实践性、趣味性、安全性

ISFT少儿体能教练课程以实际教学实践出发,不空谈概念和理论。


42.jpg


让教练学习的知识和技能能马上落地运用,轻松上好每一堂少儿体能课,让孩子在玩耍、游戏、挑战中学习。


3、课程权威性、独特性、系统性

ISFT少儿体能教练课程经过国际少儿学校和少儿体能馆教学验证。


30.jpg


除了有完整的技术课程体系,还有系统的营销管理体系,赛事运营服务体系,既能帮助到教练轻松就业也能扶持更多有为教练创业发展。