繁體中文 | 网站地图 | 在线咨询你好!欢迎来到 ISFT
INFORMATION CENTER
资讯中心
优尼克儿童运动馆全员通过ISFT认证

全员持证上岗,是优尼克儿童运动馆在与ISFT达成战略合作关系时定下的重要指标,也是优尼克儿童运动馆提升服务品质和技术专业性的重要途径。随着新冠疫情的控制,优尼克儿童运动馆的运作也恢复到正常轨道,全体教练于10月27日参加了由成都德西健身学校举办的“ISFT少儿体能训练教练认证”。

本次认证培训为期四天,所有参与培训的学员都将学习儿童体能训练技能、儿童体能训练计划、LTAD模型、儿童心理学等多方面的理论知识和实操技能。此次培训,优尼克儿童运动馆安排了旗下两家门店共14位教练参与,经过4天的集中培训,优尼克14位儿童教练都顺利通过了考核,获得了“ISFT少儿体能训练教练”证书,这标志着优尼克儿童运动馆全体教练已获得了在技术标准上的认定,也是第一家由ISFT颁发认证的儿童体能教练团队。


微信图片_20210208230507.jpg


下一阶段ISFT将帮助优尼克儿童运动馆在服务标准和课程创新方面进行深度合作,将由ISFT指派资深培训师进驻到优尼克儿童运动馆,与工作一线教练一起打磨新的课程和本地化的服务标准。